(untitled)
lkj & m".kdfVca/kh; pØokr dh rhozrk dk vkdyu djus ds fy, lewps fo’o esa O;kogkfjd :i ls mi;ksx dh tkus okyh M oksjd rduhd esa mixzg ls izkIr fp=ksa dk mi;ksx fd;k tkrk gSA blesa O;ofLFkr laogu ds laca/k esa fo’ys"kd