Numerical simulation of storm surge associated with severe cyclonic storms in the Bay of Bengal during 2008-11 (MAUSAM, 2013)
tc Hkh m".kdfVca/kh; pØokr vkrk gS rc Hkkjr vkSj blds fudVorhZ {ks=ksa esa rwQkuh leqnzh rjaxksa dh vkinkvksa ds dkj.k tku vkSj eky dh Hkkjh gkfu] rVh;